domingo, 16 de mayo de 2010

Formativas: Ganamos en SITAS!

Este sábado nos fuimos victoriosos en nuestra visita por SITAS.
Jugamos con Infantiles y Cadetes y ganamos con ambas categorías cómodamente, jugando muy bien.
Los Infantiles siguen invictos y extendieron el récord a 5-0, los Cadetes juga´ron un partidazo, para demostrar que el triunfo y el buen juego de la semana pasada no fueron casualidad sino parte de su crecimiento.
Este es el resumen:

INFANTILES: SITAS 48 - ABS 77
Estuvimos al frente todo el partido. Un buen comienzo en los primeros minutos hacía pensar que sacaríamos una ventaja decisiva en el primer cuarto, pero algunos errores defensivos y falta de concentración les permitió a los locales mantenerse en partido hasta el cierre del 2do.
En el 3ro entramos mas concentrados y agresivos, y terminamos definir el juego. Aunque jugamos un partido irregular hay que destacar que casi todo el equipo anotó puntos y por momentos jugamos muy bien. En la ofensiva se destacó el capitán Valen Casali, goleador con 20 puntos. Quinta victoria de un equipo que viene pisando fuerte y que se sostiene en un muy buen grupo.
Este fue el plantel:
Mancini, Casali (cap), Salazar, Sislián, Cascardo, Poblet, Verardo, Giaquinto, Ogando, Terenzi, Ruiz y Lasarte.
Gracias a todos los papás/mamás (y alguna abuela...) que acompañaron!

CADETES: SITAS 31 - ABS 55
El domingo pasado los Sub17 habían jugado su mejor partido en lo que iba del año. Ayer volvieron a superarse y jugaron aún mejor, evidenciando un gran crecimiento deportivo y en la confianza.
Todo se simplificó a partir de un excelente primer cuarto, en el cual a partir de una muy buena defensa, algunos contraataques y fluidez ofensiva nos fuimos al descanso ganando 24-8.
A partir de ahi manejamos el partido con tranquilidad, basándonos siempre en una defensa cerrada y un buen juego colectivo y paciente en el ataque. Los siguientes dos parciales los ganamos; 6-2, 16-6. Todo el equipo jugó bien, los que mas se destacaron fueron Mateo Saavedra, gran labor defensiva y goleador 14pts. y Mati Verardo, que siendo Sub15 fue el segundo anotador del equipo con 11pts.
En el último cuarto nos relajamos un poco y eso le perimitió a SITAS reducir la defierencia. Nos fuimos victoriosos, por segundo finde seguido, y lo mas importante es que estamos mejorando, encontrando de a poco una identidad de juego y mas confiados.
El plantel: Marzovilla, Saavedra, Gadea (cap), Lanzillotta, Sanchez, Lacouture, Casali (sub15), Mancini (sub15) y Verardo (sub15).