jueves, 15 de abril de 2010

Primera vs Pampas. Perdimos x 1..

Segundo partido, perdimos de visitantes vs Jugar Pampas, en Villa Mitre. El juego fue muy parejo, punto a punto, desde el primer minuto hasta el último segundo de juego. Las defensas pudieron mas que las ofensivas, la cancha chica colaboró. Arrancó liderando en el score Pampas, pero siempre por diferencias mínimas. Hasta que terminando el 2º cuarto un triple que venció a la chicharra de nuestro base el "Pollo" Olivera nos puso por primera vez al frente, de cara al descanso; 28-26 arriba.
El segundo tiempo fue peleado, Pampas nos complicó bajo los tableros en la toma de rebotes ofensivos, nosotros nos matuvimos en el ataque principalmente a partir de la precisión exterior de Gera Martinez (4 triples), el juego interno de Gonza Ezcurra (10pts) y las penetraciones de los aleros. Entrando al último minuto de juego pasamos al frente con un doble de Marian Renovales, pero Pampas acertó desde la línea 3 tiros libres, fallando el último y quedando arriba 53-52. El rebote fue nuestro y nos quedó la ultima pelota, con 20 segundos para jugar. Era a todo o nada, se la jugó Hernan Nuñez, tras agotar al máximo el reloj. Lamentablemente falló y el rebote fue de ellos. 53-52 final.
El plantel; Olivera, Feldman, Santos (Cap), Ezcurra, Ciancaglini -iniciales-, Perazzo, Nuñez, Vazquez, Militano F., Martinez K. (goleador; 15pts), Kin y Renovales. Presentes Militano E. y Seeber J.