martes, 13 de abril de 2010

Resumen del partido vs Obras, por Seba Mancini

Seba Mancini, base de Infantiles que jugó un muy buen partido y metió dos tiros libres fundamentales para ganar, nos cuenta como fue el triunfo ante Obras B:

"Bueno, All boys 53-obras 50, que resultado eh. Un partido donde la rompimos todos, tuvimos ataque, defensa e intensidad en las dos cosas, mucho huevo pero muucho, unico defecto.... las faltas, peero bueeno eso habra que mejorarlo tenemos toda una semana para el proximo partido. Hablemos del partido del sabado. 1er cuarto salimos a llevarnoslo por delante tardamos unos minutos para adaptarnos al juego pero enseguida ya demostramos que eramos superiores, con una actuacion de tomi y valen en el poste bajo tomando muchos rebotes ofensivos y lo terminamos creo que iguales 11-11 no estoy seguro. Hasta ese momento estaba muy parejo. En el 2do sacamos la diferencia, muy bien parados en el ataque y en la defensa atentos a sacar un buen contraataque. Los contrataques casi siempre nos salieron bien siempre quedabamos 2 contra 1, eso estubo muy bueno porque marco la diferencia. Terminamos el 2do arriba por 12, mejor imposible, (baaaa, si, pudo ser mejor peeero no estaba mal ajaja). Entretiempo tomamos aire despues de un muy buen primer tiempo. 3er cuarto en ese cuarto nos relajamos un poco y eso fue tambien una desventaja, los de obras se avivaron y penetraron bastantes veces y casi siempre metieron, fue el peor momento en el partido, este cuarto lo perdimos creo no se cuanto pero quedamos arriba por 4. En el 4to cuarto sabiamos que no podiamos perder este partido despues de un espectacular 1er tiempo, con unos huevos enormes salimos a ganarlo, el arbitro no estuvo bien con algunas faltas que nos cobraron pero bueno hay que bancarsela, ellos pusieron a sus mejores jugadores, pero aun asi no los dejabamos hacer nada solo pases afuera de la linea de tres, alguna que otra penetraba el 13 y la metia ahi faltando un segundo de posesion, pero la defensa estuvo muy intensa como todo el partido. En el ataque soy sincero NO ENTRABA UNA, la jugada 2 siempre se la comian, cuando definiamos la pelota daba un giro y salia, mucha mala leche pero muucha, ese aro estaba endemoniado, los libres, muy bien tirados. Al partido le faltaba poco y el resultado siempre era el mismo: 50 a 49 arriba nosotros estuvo mas o menos 2 minutos igual gracias a nuestra buena defensa y mala suerte en el ataque jajjaja. Otra cosa por destacar muy buena fueron individualidades de nico que dejo parado bastantes jugadores de obras. De mas esta decir una hinchada espectacular ajjaajaj. El partido termino 53-50 ganamos, si ganamos, ganamos jugando bien y eso nos da mas merito, el equipo dejo absolutamente todo, ninguno jugo mal ni mas o menos. A seguir asi y a no agrandarnos que concentrados, jugando bien y con mucho huevo no nos para nadie. Saaaaveeeeeedra!!!"